Тебе любимый

Ирина Волик
Мне хорошо с тобой,
Мне плохо без тебя,
Но знаю точно я, что мы не будем вместе.
Когда ты рядом, то звонят колокола
И чистый, звонкий звук  кружит в весёлой песне.
Твои глаза, твой нежный, милый взор
Прикосновенья рук, нежнее нет похоже.
 И погружаюсь я в пучину сладких мук,
В обьятия любви, нет их прекрасней и тревожней.
Ты мне принёс в своих устах мечту
И я сейчас живу, с тобой, одной любовью.
Я наслаждаюсь , я живу, я жду,
Прекрасных встреч, нежнейших ласк
И строчек и любви, они даны тобою.