***

Алексей Ковалёв24
   "Я так тебя любил"

Я так любил тебя,
не зная что чужая,
Однажды для меня,
ты навсегда вдруг стала.

А раньше помнишь как гуляли,
По улицам вокзала,
Теперь аж больно вспоминать,
Совсем чужой ты стала,

Я так любил тебя,
Забыв про свою гордость,
Подумать даже не успел,
Увидел твою подлость.

Нет зла я не держу,
Мне не к чему такая ноша,
Неплохо время провожу,
Хоть иногда бывает тошно,

Осозновать что ты любил,
Готов отдать был жизнь,
А человек тебя убил,
Без пуль предательством своим.

Я так тебя любил...