А я хочу чтоб ты вернулась

Вадим Вялов
А я хочу, чтоб ты вернулась,
Хотя тебя я отпустил.
Чтоб снова мне вдруг улыбнулась,
Твою любовь я б воскресил.
***
Хочу, чтоб в нежность окунулась,
Тебя любовью б осветил.
Душа твоя чтоб встрепенулась,
Я на руках тебя б носил!!!