Мутная вода залог удачной рыбалки

Неожиданный Случай Моментович
Странные дела в России происходят
Это всё словами сложно передать
Массы словно все под "обдолбосом" бродят
Здравых днём с огнём трудно отыскать

Этот коммуняка, счастье в этом видит
Тот в цеквушках пол, прошибает лбом
Вон энтот дюже верный, неверных ненавидит
А кто вообще неделями ходит под бухлом

Но все мы вместе граждане, России многоликой
И всем нам нужно как-то, к общности прийти
Я лично не желаю, быт в толпе "безликой"
Жить в мечтах о чуде, смирение найти

Я ж не раб покорный
И имею право
Защищать Россию
От всякова дерьма
И пишу что думаю, в этом не притворный
Я не жду мессию, всё это кутерьма.