И снова я живу

Ирина Волик
В бурлящем водяном потоке растаявшей души
Нет сил сдержать  ту мощь,
Что вырвалась из плена.
И осуждать тут явно не спеши
Уж слишком долго было все смиренно.
Моя душа спала без пробуждения,
Не зная нежности, любви, прикосновения
И вдруг прорыв, что поднят из глубины
Стремительно поднялся вверх.
Пускай бурлящий тот поток прольётся
И обожжет все то, что встретит  впереди.
И след у всех на сердце остаётся
Кто был и будет на моём пути