На берегу

Олег Ларцев
На берегу лежит ракушка,
Во круг нее песок. Плачет
По дождю лапочка лягушка.
Обходят ее тучи на восток.

Ей жить бы, в болоте среди
Лилий.Квакать по утрам. Жабы
Воду прозрачную любили.Ей
Бы прохладную грамм.