Не говори никому наших важных слов...

Айгила Гаджиева
Если вдруг хочешь узнать, как прошел мой день
Или решишься стать частью его, навсегда,
Я,спотыкаясь, тебе отворю скорей дверь!
Я так ждала тебя! Знал бы,как я ждала...

Если меня снова ищешь в пустой толпе
Безрезультатно, что тени нет и следа,
Помни,что все эти строки-конечно тебе,
Помни, что я,как и прежде,тебе верна.

Где бы ты ни был,и с кем не делил бы кров,
Пообещай,запечатай внутри себя:
Не говори никому наших важных слов!
Не предавай меня. Я же не предала...