***

Сергей Мочалов 2
История любви,которой
Наверняка не быть вовек, -
Прости меня снов ангел нежный,
Что я всего-лишь человек!

Что в сладком образе иллюзий
Я рассмотрел, - сберечь не смог!
За то,что вас не мне назначил
Спасающий всех Светлый Бог.

И каждой ночью я мечтаю,
Но холод спать мне не дает...
Зачем же,глупый я страдаю
О том,что не произойдет?!