Вот и ландыши расцвели...

Лилия Охотницкая
Вот и ландыши расцвели.
Сколько здесь их! Полным-полно!
Вот и мы приехать смогли.
Собирались уже давно.
Ходим пО лесу. Дождь пошёл.
Но помехой он нам не стал.
Как в лесу сейчас хорошо!
Это ландыши правят бал!
Надышаться бы вдоволь впрок
Ароматом цветов лесных!
Ведь они отцветут в свой срок.
Будет только память о них.