Бл. 33. 117. Пришло златое время мая

Георгий Мединцев
       Бл.№33/117
Дождя весеннего ручьи
Бегут, надежду мне вселяя.
И воробьи кричат: «Вы чьи?»
Пришло златое время мая.

Черёмух льётся аромат.
Кусты цветущие сирени.
В тумане яблоневый сад.
И леса вдохновляют тени.

2 мая 1999 год            Ессентуки