А Мы с тобой знакомы?

Николай Макаров -Тюкалинский
Миры , дороги, перекрестки.
Порой неведомая пыль .
Ложится на судьбу полоской
Седой ,а много-ли прожил

Судьба  гоняя  по чужбине,
Несет тебя куда глаза
А сердце ноет ,колет,стынет
Стой!.. надо повернуть назад

И-вот встречаешь суть  былого
Что потерял.чем пренебрег
Часть  домика еще  живого
но покосившегося в бок

Его оконные проемы
как очи задают вопрос
Узнал ..,а мы с тобой знакомы?
Надолго-ли вас бог принес..?
                Е.М