Архи - сложно

Аза Малышева
Стихами "баловаться" можно.
А можно их боготворить !
Всё в этой жизни архи-сложно :
Работать , чувствовать , дружить.

Себя ради других расстратить.
Как Знамя , крест нести !
И , если Кто добром заплатит,
К тому и в дом войти.

А дом - Душа , что души слышит
И в строчках и в словах.
Она и потолок и крыша ,
Свет и тепло в сердцах .