Диверсия чувств

Ви Торрес
Я болею диверсией чувств,
собираю обломки мечты,
и мой рай из метафоры пуст,
а лекарством становишься
ты...

Я запомнила лето с тобой,
счастье, радость и резкое
"стоп",
love story дала нам отбой,
как двумя выстрелами в лоб...
Мы заткнулись тогда в
тишине,
тормозила тебя обнимать...
Грусть свою посвящаю тебе,
а причин обещай не искать...
По обломкам мечты приходи,
я открою свой мир и впущу...
Растоплю ещё тысячу льдин,
внутри где-то оставив
весну...
Мы упали тогда в тишину,
и, казалось, убили слова...
Приходи, я тебя обниму,
только если уже навсегда.
По горячим слезам в глубину
души обещай не нырять,
помни, как там легко
утонуть,
осознав, что есть риск и в
мечтах...
Если ты вдруг почувствуешь
как
безопасно двоим нам
мечтать...
Дома и в душе свой бардак
уберу, чтоб был утренний
чай...