Все клятвы сказаны, прощать устали

Сашка Гурьев
Все клятвы сказаны, прощать устали.
Догонять автобус, нету сил.
Всё свою злость, с карманов доставали.
И этот тон, уже не выносим.

Обид не счесть, и ссор с разлукой тоже.
Грохочет снова бурный пыл.
И от бессилия, мурашками по коже,
Я свою злобу утаил.

А для чего? А сколько будет продолжаться?
Кому мы что-то обещали?
Одно лишь, будет повторяться.
Все клятвы сказаны, прощать устали.