Великая награда

Аня Коровушкина
Господи! верни туда,
 Где было плохо.
 
 Когда невыносимой болью
 Стонало сердце одиноко.

 Где одиночество - мучитель,
 И пытка длилась бесконечность,
 
 Там души мучались в борьбе
 За безболезненную вечность.

 Туда! где нет свободы,
 Одно рабство,

 Там тьма шептала мне на
 ухо страстно,

 Что без любви -
 Не выбраться из смрада,

 А жизнь есть самая
 Великая награда