Я ошибаюсь! Но ошибки

Алёна Волик
Я ошибаюсь! Но ошибки… меня спасают иногда.
Я каждый день пишу их в книжку, под названием «Судьба».
Ох, если б знали, сколько в книжке, уже испачкано листов.
Любой писатель в моей книжке, нашёл бы озеро грехов.
Да и пускай в моей той книжке, ошибок больше чем грехов.
Скажите мне, а сколько в жизни, совершали вы грехов?
А ошибок ваших сколько? Сколько ваших в них годков?
А теперь вы мне скажите, сколько в жизни дураков?