Не названое

Юра Шелчков
Шел по улице на встречу лавочки
И шаги обдувал ветерок
Белая футболка облетала
Встречные молекулы-палочки
Чистый воздух на пополненный газом машин
И от скуки наполнил свой макасин
Десятками безобразных идей
Коли город по ярче если б все
Сговорились на пару идей
Стали требовать новый завод
В место старого доведенного разными
Появились бы места но всем наплевать
Все живут для себя смотрят только на день
И победный праздник на костях города
Празднует разная пасия
А я скучно живу для того
Чтоб на пится нажраться
А еще обожаю соснуть на подушке
И обидно отличаюсь от всех
Лишь тем что пишу частушки!