Слова

Нина Агейченко
Нет слов дороже, чем слова,
Что сказаны от всей души.
И пусть от них кружится голова,
Но с ними так прекрасно жить.

Слова любви, что так волнуют,
Приводят в трепет все вокруг,
И вдохновляют, и чаруют,
С глубин поднимут, сил дадут.

И благодарности слова
Не менее весомы.
Возносим их на пьедестал,
Им громко рукоплещет зал.

Дарите добрые слова,
Ведь их так ждут, их не хватает.
От них тепло и сердце тает,
Цветы цветут, благоухают.

                26.01.2011