Это наш день священный! Это наша победа!

Марина Хомякова 2
Лживых историй "герои" -
Воины адского света,
Оставьте наш день в покое -
Это НАША Победа!

Это не вы с боями
За каждую пядь стояли.
Это не вы ночами
Ковали меч на Урале!

Это не вы, подонки,
близких своих хоронили,
в пепле над мертвым ребенком
Рыдали в гневе безсильном.

Вы в города входили
Только в чужих обозах.
Били,пытали, душили -
лишь против слабых грозны.

Но и во время пира -
объедков с чужого обеда, -
вы озирались трусливо -
Это не ваша Победа.

Наше настало время -
И справедливость свершилась!
Ваше трусливое племя
Долго по схронам таилось.

Спрятавшись за улыбку,
Ложью приторно-сладкой,
Пользуясь нашей ошибкой,
в души вползало украдкой.

Злобно глаза сверкали
Адскими "огоньками"...
В том, что тогда проиграли,
мы виноваты сами.

Дорого стоит глупость -
верить врагу, а не деду.
Те,что из схронов вернулись,
Отняли нашу победу.

Снова шагают строем,
Снова людей пытают,
Снова они - "герои" -
Ленты с детей срывают.

Только бессмертен подвиг,
Он души пробудит снова.
Встанут новые сотни
На поле на Куликовом.

В колонне потомки героев
Идут воевать за Победу.
А сверху Небесным строем
Идут на портретах деды.

Шипят либералы в злобе
На славу, и честь, и память,
Но мы их уже не позволим
Руками грязными лапать!

Это - наш День священный!
Оставьте его в покое!
Это -наш полк Безсмертный -
полк победивших героев!