Струна души

Нина Агейченко
Весна стучится в дверь мою,
Ведь я по-прежнему люблю.
Моей души звучит струна:
Я есть, живу, я не одна.

Уходит прочь печаль и грусть,
Дождем следы смываются.
Звенящей радостью вокруг
Пространство наполняется.

Надежда, Вера и Любовь
Со мной шагают вместе вновь
По жизни весело и с песней.
Мир стал иным, еще чудесней!

                21.02.2011