Искренним сердцем

Владимир Баренбойм
Искренним сердцем измерив основу,
Думай что Бог в доброте посвятил,
Высказав чувство целительным словом
Царства святого, что полнится сил.

Светлым узором родного столетья,
Бог нам священной весны указал,
Те родниковые сны круговерти,
Что полыхают в расщелинах скал.

А над волной уходящего фронта,
Ветром тревожимой верной стези,
Стынет заря чудес горизонта,
Что приготовились пламенем зги.