Приход весны

Нина Агейченко
Принесла весна мне поздравленья –
Ожила душа от восхищенья.
Распрямились крылья за спиной,
Преклонился мир передо мной.

Засверкали радостью глаза,
Появилась нежная улыбка.
Призрак горечи мгновенно исчезал,
Видно, где-то допустил ошибку.

Доброта мне протянула руку,
Отвела прочь-напрочь скуку,
Уделила мне свое вниманье,
Предложила загадать желанье.

Желаю всей своей душой
Себе я праздник небольшой:
Среди весны в нарядах бальных
Бежать по звездам в туфельках хрустальных,
Собрать энергию любви и, затаив дыханье,
В стихах ее запечатлеть…

Моим желаньям нет предела,
Да будет так, как захотелось!

01.03.2011