5100, в предверии, дня Пионерии!

Бояр Леонидовна
*******
Скромные
цифры,
но, они
говорят
о многом.
Это мои
самые
лучшие
пожелания
для друзей
Стихирян.
У меня
стихов
немного,
но зато
много
избранных,
они даны
мне Отцом
Небесным.
Я их
уважаю
и ценю.
**********

Татьяна
Леонидовна
Петербург
май месяц.