Неверие

Марина Байдукова
Неверие, это предлог
Забыться, есть закон
Как много зла вокруг
И ложь, кругом живет

А люди верят говорят
Изнанка, яд, отрава,
Взгляд, незнание ад.

Неверие, это предлог
Родиться, нет вопрос
Спросили вас? Любовь