перспектива

Анастасия Берсенева
Бездельник
и бездельница.
Придёт
наше
время -
никуда
не денется,
будет
из угла
в угол
бродить,
шаркать
тапками,
поматериваться,
любого,
кто
против
нас
скажет
слово,
закидает
шапками.