Преступники безмозглые

Виктор Козлов-Самарский
Преступники – это безмозглые твари.
Имеют не лица, а мерзкие хари.
Как черти шныряют, воруют повсюду,
А я ненавижу такую паскуду.
Не стало покойникам даже покоя,
Ну что же на Свете творится такое?
Залито Хованское кладбище кровью.*
Бандиты не внемлют никак богословью.
Чего ж им бояться? Расстрел отменили.
Поэтому бойню они учинили.
- - - - -
16.5.2016
*"В массовой драке на Хованском кладбище участвовали около 200 человек.
По последним данным, в результате конфликта погибли три человека, есть раненые.
Большинство участников побоища - мигранты. Они не смогли договориться
о подрядных работах при захоронениях".