Размышление

Андрей Саровский
В часы , когда нам хочется покинуть эту землю
Дабы избавиться от тяжести времен
Нам кажется , что в Райские сады мы попадем ,
Где ждут нас яства , угощенья
И вечной тишины покой .

Но , если б в мирозданье было б так все просто
Тогда зачем был создан Ад ?
А , он был создан для того ,
Чтоб отделять послушников от грешных

Ведь если грешник попадает в Рай
Его развратная душа становится еще развратней
И требует пролитья крови .
Вот для чего Господь ! придумал АД и РАЙ .