Беседа с дочкой

Нина Агейченко
– Я волнуюсь, мама, очень!
– Все о’кей! – в ответ я дочке. –
Посмотри в окошко.
– Там не светит солнышко.
– Просто спряталось оно за тучку,
Ты махни ему своею ручкой.
Мир незримый, он другой,
Говорит он красотой.
Вот туман повис вокруг,
Веселей смотри, мой друг.
Инеем одеты все березки,
Серебром посыпаны их коски.
Я возьму тебя за ручку,
Отведем мы злую тучку.
Лучик солнца золотого
Нам с небес: «Ну, будь здорова!»
– Благодарствуем тебя!
Солнце, воздух нам друзья.

03.03.2011

Фото из интернета