Прибой

Рамада Грау
   Наконец, любовь - как прибой.
Море мол хватает губой.
Заползает в щели прилив,
проверяет мир: "Ду ю лив?"
   А в отлив уходит вода,
оставляя камушки в дар.
Но прибой - волну за волной -
шлёт тебе: море будет с тобой!

31.12.2013