На плече

Энна Серебрянцева
Можно я поплачу на твоем плече?
Знаешь, отпустила я его уже.
И в темной каморке теперь не сижу,
Там, с окна на звезды больше не гляжу.
Спросишь,  потеряла в жизни краски я?
Нет, не потеряла, грусть просто..
А я посижу немного у тебя в руках
И исчезнут слезы на моих глазах.
Мне не много надо - только лишь тепла
И объятий крепких,
Вот и все дела.
Я уснула сладко на твоем плече
И исчезли краски серых дней уже...