Сглаз

Олег Каплан
Уже не будет ни когда –
Весьма пугающая фраза.
Там где сплошных обломов череда,
Не обошлось без сглаза.
…..
Гудят натянутые нервы,
В преддверье ада или рая.
Нас сглазили наверно,
Шепнём, того и сами не желая.

*****04.03.11г.