Думанья на досуге

Гуру Руин
Думающих людей –
всё меньше,
а выделывающихся
обезьян –
всё больше.

Хорошие лекарства
в лучшем случае
безвредны
для кошелька.

Крайние меры
начинаются
с серединных.

Закон,
наказывающий невинных,
преступает
самого себя.

Ориентированный
на Победу,
к поражениям
приходит
и без компаса.

Короче говоря,
не очень-то
надейся
на жесты.

Любящий поесть,
пережёвывает
и сны.

Жареный петух
больнее всего
клюёт
в крышку
гроба.

Критерий Успеха
у каждого
неудачника - свой.

Стоящий
у руля,
тонет
на одном
корабле
с лежащими
в каютах.

Больше всего
себе
на уме –
не полные,
а худые
дуры…

                Бонус

Прошедшему мимо
Судьбы,
уже поздно
оглядываться.