Сонины желания...

Татьяна Константинова 2
Горю желанием помочь,
Ведь я любимая их дочь.
Всю стирку на кровать свалила,
В полном смысле - подмочила,
А постирать совсем забыла.
Теперь сижу и хо - хо - чу,
Что скажут? Лучше промолчу...


      На фото моя правнучка Соня.