О превратностях судьбы

Кирилл Кузнечихин
(или просто “общеободряюще, если жив пока еще”)...

Не задался день с утра –
Будто в голове дыра…
Деньги валяться из рук…
Выше нос держи, мой друг!

Жизнь такая, братцы, штука,
То она тебе как сука,
То как ласковая мать…
Надо это понимать!!!
:-)))