трепет любви

Елена Сманцер 2
Коснись меня своей рукой,
Чтоб сердце рвалось из груди…
Чтоб вновь нарушить мой покой…
Ты просто больше не приди…

Оставь намеки пустоты…
Молчанье губ твоих так ранит…
Лишь о тебе мои мечты…
Сквозь темноту твой голос манит…

Пустой твой взгляд…. Пусты и речи…
Прошу, вернись душой ко мне…
Пойми, твой голос душу лечит…
Когда приходишь ты во сне…