Звезда моя

Клим Аров
"Звезда моя", - сказал бы я тебе,
Будь я  поэтом льстивого Востока,
Будь мудрецом - сравнил тебя с  истоком,
Всей радости,   мне данной по  судьбе.
Будь рыцарем - к стопам твоим,  без слов,
Сложил  бы славу пройденных турниров,
Но зауряден я,    прости,  любовь,
Одно скажу: ты вся -  неповторима.