тревожно

Алекссав
Тревожно стало на душе
Когда открылись смежны веки
Куда не глянь везде и все
Захваченные человеки

Тревожно стало на душе
И зыбко под просторами отчизны
Все надувает ложные мечты
Воздушные шары тысячелетия


Тревожно мне и я хочу гореть
Так ярко чтобы помогали звезды
Разжечь в сердцах давно потухший свет
Разжечь огонь душевного кострища

Нескладно, режет слог глаза
Несу тепло сквозь загрубевшее сознание
Пишу, надеюсь, что слеза
Подернет вашего сна одеяние.

разжигайте в себе... себя