Монолог работника Мучкапского МФЦ

Сергей Мурашко 2
Каждый день заботами разбужен
Я  спешу  на службу   в   МФЦ.
Вдохновляет мысль:"Я людям нужен",
И  улыбка  светится  в   лице.

Думаю, что если  я  сердечно
Помогу  простому  мучкану,
Он душой своею человечной
Будет больше  уважать  страну.

Может пользы от меня  немного,
Но за малым большее грядёт,
Рад, что эмфэцевская дорога
Людям помогать меня ведёт!

В нашем центре созданы условия,
Чтобы каждый служащий сумел
К службе воспылать большой любовью
И начальство уважать по ходу дел...

Я не   покоритель   Эвереста,
И мои вершины  поскромней,
Но надеюсь, что моё здесь место
На семь тысяч триста с лишним дней!