Загадка для детей 38. Компот

Эмма Иванова Избранное
Варят все его из фруктов,
а зимой - из сухофруктов,
и на третье на обед
ничего вкуснее нет!
Мы напиток этот пьём
с булкой, с кексом, с пирожком!
А напиток вкусный тот
называется  ******!         (КОМПОТ)

Эмма Иванова. 16.05.16г.