Скажи, что я тебе нужна, хоть намекни. Я возмещу т

Вера Надеждина 5
Скажи, что я тебе нужна,
хоть намекни.
Я возмещу тебе сполна
все дни,
что были прожиты вдали
и без любви.
Восстать смогу из-под земли,
лишь позови.
Не бойся, выдержу, ведь я
не так слаба.
Вокруг - друзья и не друзья,
а я раба
твоей и собственной судьбы.
Я - как магнит.
Скажи, мне быть или не быть.
Хоть намекни.


               
                2012