Глаза

Павел Проданец
Я растворяюсь словно сахар,
Я таю медленно в жару,
Я б утопал в твоих объятьях,
Но а сейчас пока грущу.

Твои глаза - милее солнца,
Я б долго-долго в тих тонул,
Меня хватает на минуту:
А дальше я уже в раю...

Твой взгляд... такой необычайный,
А сколько силы скрыто в нем,
Он может и убить случайно,
Но а пока в него влюблен...