Вдохновение от любви

Елена Сманцер 2
Я с губ твоих сорвать хочу слова,
Что мне даруют счастье и покой...
С тобой сегодня, завтра и вчера...
Нектар блаженства... Ты лишь только мой...

Дурманит голову нежнейший аромат...
Пусть даже ты не рядом-я с тобой...
Ты буря страсти, бездна ярких чувств...
С тобою быть собой я не боюсь...

Ты нужен мне чуть больше чем весна...
Чем солнца свет во мраке темных дней...
Ты самый лучший в Мире человек...
Пусть будет так сегодня и во век...