Пусть говорят

Клим Аров
Мне все равно, что скажет мир
О нас с тобой. Он нас не знает.
Пускай, родная, не   смущает
Тебя  толпы  словесный пир,
Что нам до них? Пусть  говорят,
Оставим сплетников за дверью.
Ты веришь мне?  Я тоже верю.
Иди ко мне, не пряча   взгляд.