исповедь попутчику

Наталья Фофанова
Я расскажу попутчику в купе,
О том, что накопилось на душе,
Про горести, печали и удачи,
Про отчий дом и развалюху дачу,
И про рябину, прямо у крыльца,
Про то, что редко навещаю я отца...

Я расскажу ему про всё,
         Как на духу,
О том, о чём мечтаю,
         И кого люблю.
Всё расскажу,
         Ни капли не тая,
Ведь встреча с ним у нас
         Всего одна.
И он, когда сойдёт
         На свой перрон,
Из головы своей,
         Меня прогонит вон,
Ведь исповедь
         Не принимается всерьёз,
Когда звучит
         Под перестук колёс.