Все вокруг кажется важным

Локас
Может все вокруг кажется важным
Но я пишу и просто улыбаюсь
Улыбка как самолетик бумажный
Вернется с окраин и в новый день врубаюсь
Разрастаюсь , а многие твердят некуда
Поднимаюсь, снизу кричат упасть легко
Бросаюсь, и снова не туда
Так каждый раз и как бы я не зашел далеко
Все повториться,  круг замкнется опять
Мне сниться, что я могу летать
Хотел разбиться, пролетел дальше
Хотел ухватиться, упал по настоящему
Осталась лишь вера- весна исцелит
И отгонит все дурные мысли
Освежит тех кто сыт
Их жизнь тоже наполниться смыслом
Кому то кисло кому то хорошо
Счастье близко и очень далеко
Вдыхать воздух и просто не париться
Войти в раж и сразу все наладиться

Весна ударяет по мозгам
Свежий воздух и свежее течение
Расставил приоритеты по местам
Сразу жить легко лови хорошее настроение

Хули ты присел поднимись побежали
Вперед к чистым лугам
Защитники природы в позу встали
Оставь проблемы этим дуракам
Давай не будем так же мелочиться
Забудем про все под потоками тепла
Они не понимают да им пора лечиться
Кинь им тоже частичку добра
Нас греет солнце, их греет крепкий алкоголь
Мы уже не вернемся, туда где заливают боль
Нам с тобой звезды светят ярко
Братик посмотри как луна освещает реку
Смотрели на лужи в белой одежде маркой
Теперь чувствуешь себя калекой
Здоровые люди но больны не излечимо
Врачи хватаются за головы
Уколы делают но мимо
Сердца безвозвратно разломаны
Восстанавливать нечего, нужно менять
Сам себя потерял некого обвинять
Просто взять и отдаться свежему ветру
Разломать привычную клетку
И присоединяйся к нашему танцу
Он не сорвет восторженных оваций
Ну и пусть
Главное туда больше не вернусь

Весна ударяет по мозгам
Свежий воздух и свежее течение
Расставил приоритеты по местам
Сразу жить легко лови хорошее настроение