ботаника

Олененок По
людей бы надобно из леечки заботой теплой поливать,
очищенной от грязной суеты и травм моральных, вымоченных в хлорке.
так нестерпимо хочется побеги сочные пускать,
а не погибнуть из - за недостатка порций ласки, в гнилой каморке... на замке стальном.

в часы тоскливые сгорающей недели на мангале
мы молим доноров в измученное тело влить любовь.
по главным новостям из телевизоров страны передавали:
"Благотворительность влилась в сегодняшнюю моду вновь...", особенно для жертв с токсичной кровью.

и, может быть, проснемся обогретыми сиротами однажды,
без плачущих симптомов увядания и боли в грудной клетке под ребром.
не наступают на одни и те же зубья граблей дважды.
а мы все слепо ищем у садовников свой милый дом.

родной.

и навсегда.

По.