Есть много женщин

Клим Аров
Есть   много женщин,   но одна,
Любимая  их всех   дороже,
Затмить её никто  не сможет,
Она  и свет,  и тишина,
И зной томительный, и жажда,
И тайна,  что  к  себе влечет...
И  никакой другой не надо- 
Когда одна   в душе живёт.