***

Алексей Виноградов 2
Весёлые ветра
Ворвитесь в мой покой!
Пора, пора, пора!
Домой, домой, домой!

Обетованный край,
Где ждёт меня Господь.
В забытый русский рай
Я начал свой исход...

Мурманск 1996 г.