К папе, которого нет в живых

Невская Кристина Сергеевна
Здравствуй, папа, пришла вот узнать
Все в порядке?Прости что так рано.
Ты совсем перестал отвечать,
Пап, скажи мне, а разве так надо?

А часы тихо тикают в такт,
Отмеряя остатки времени.
Говорят, время лечит, пап,
Только дочь твоя в это не верит.

Мне тебя не хватает здесь...
Мой родной, самый лучший мужчина.
Я подумала, знаешь, пап,
А тебе бы пошли морщины.

Без тебя опустела Земля...
Или как там в песне поется?
Я взрослею уже без тебя,
Ну а что мне еще остается?

Мне пора, пап, пойду...прости.
Дома муж, дети ждут и мама...
Если б сейчас ты был жив,
Седина тебе очень пошла бы.