Ваш, обвинитель, приговор

Кэтрин Макфлай
Ваш, обвинитель, приговор
я выслушаю. Кратко!
С бесчестьем не мешать позор,
я пью яд без остатка.

Огни горят, хотя темно.
Прощаюсь по-английски.
На выбор: долг или вино –
уж лучше, сударь, виски.